Veranstaltungen: Vellberger Tennisclub

Werde Teil von uns Und werde Mitglied
Wenn auch Du Lust auf den geilsten Sport der Welt hast, dann bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du alle Infos!
Unterstütze uns Mit Amazon - Smile
Hier kannst Du uns bei Deinen Amazon-Käufen unterstützen. Kostet Dich nix und tut uns gut. Also gleich uns hinterlegen.

Gemeinsam feiern beim Vellberger Tennisclub

Das Vereinsleben und der Zusammenhalt wird bei uns auch abseits vom Platz groß geschrieben. Auch Du bist bei unseren Veranstaltungen willkommen und überzeuge dich selbst, dass wir auch abseits vom Platz zu Höchstleistungen auflaufen können.

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen in der Übersicht.

Finaltag der Vereinsmeisterschaften

Datum 03.09.2022
      OrtVellberger Tennisclub e.V.

Auch in 2022 suchen wir wieder den Tenniskönig von Vellberg

Am 3. September heißt es wieder "Finale ... ohoooo..." auf der Anlage des Vellberger Tennisclubs. Die mittlerweile etablierte Vereinsmeisterschaft erreicht an diesem Tag wieder seinen Höhepunkt: Es stehen die Finalspiele in den Einzel- und Doppelkonkurrenzen an.

Ganz klar ist, dass auch dieses Jahr die Vereinsmeisterschaft im Anschluss an die Finalspiele und Siegerehrung wieder ordentlich gefeiert wird.

Wir freuen uns jetzt schon auf spannende Spiele und viele Zuschauer! Also tragt Euch den Termin am besten direkt in den Kalender ein.

Nähere Infos zum Ablauf gibt es demnächst.