Aktuelles: Vellberger Tennisclub

Werde Teil von uns Und werde Mitglied
Wenn auch Du Lust auf den geilsten Sport der Welt hast, dann bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du alle Infos!
Unterstütze uns Mit Amazon - Smile
Hier kannst Du uns bei Deinen Amazon-Käufen unterstützen. Kostet Dich nix und tut uns gut. Also gleich uns hinterlegen.

In der Übersicht

Vereinsmeisterschaften 2021
Artikel vom 06.09.2021

Vereinsmeisterschaften 2021

Spannung bis zum letzten Punkt, ausgelassene Stimmung bis in die Nacht. Hier gehts zum Bericht über unsere diesjährige Vereinsmeisterschaft.
Das perfekte Angebot für erwachsene Tenniseinsteiger
Artikel vom 18.08.2021

Das perfekte Angebot für erwachsene Tenniseinsteiger

Du denkst Du bist zu alt um mit Tennis anzufangen? Falsch - wir haben das perfekte Angebot für Dich!
Aktuelle Corona-Infos zum Spielbetrieb
Artikel vom 18.08.2021

Aktuelle Corona-Infos zum Spielbetrieb

Hier findest Du die aktuell gültigen Corona-Regelungen sowie die Corona Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln.
Sommerferienprogramm 2021
Artikel vom 09.08.2021

Sommerferienprogramm 2021

18 Kids, ein Trainer, drei Helfer und jede Menge Spaß waren Teil des diesjährigen Sommerferienprogramms.
Sieg im letzten Saisonspiel für die Junioren U18
Artikel vom 02.08.2021

Sieg im letzten Saisonspiel für die Junioren U18

Die Junioren U18 siegten im letzten Spiel der Saison und landen in der Gesamtwertung auf dem 3. Tabellenplatz.
Keine Chance für die Mannschaften des VTC
Artikel vom 26.07.2021

Keine Chance für die Mannschaften des VTC

Am vergangenen Wochenende mussten sich die Herrenmannschaft und die Junioren U18 auf der heimischen Anlage geschlagen geben.
Bericht über die Jahreshauptversammlung 2021
Artikel vom 22.07.2021

Bericht über die Jahreshauptversammlung 2021

Am 16. Juli fand die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Hier gehts zum Bericht.
Herrenmannschaft siegt beim zweiten Heimspiel
Artikel vom 19.07.2021

Herrenmannschaft siegt beim zweiten Heimspiel

Die Herrenmannschaft gewinnt gegen den TV Eschach. Die Junioren U18 müssen sich knapp geschlagen geben.
Heimspiel-Wochenende beim VTC
Artikel vom 14.07.2021

Heimspiel-Wochenende beim VTC

Am Samstag starten die Junioren U18 mit dem ersten Heimspiel des Wochenendes, am Sonntag folgt dann die Herrenmannschaft.
Vellberger Herrenmannschaft unterliegt im ersten Heimspiel
Artikel vom 05.07.2021

Vellberger Herrenmannschaft unterliegt im ersten Heimspiel

Die Vellberger Herrenmannschaft musste sich im ersten Heimspiel der Saison mit 2:7 gegen die TA KTSV Hösslinswart geschlagen geben.