Spieltermine: Vellberger Tennisclub

Werde Teil von uns Und werde Mitglied
Wenn auch Du Lust auf den geilsten Sport der Welt hast, dann bist Du bei uns genau richtig. Hier findest Du alle Infos!
Unterstütze uns Mit Amazon - Smile
Hier kannst Du uns bei Deinen Amazon-Käufen unterstützen. Kostet Dich nix und tut uns gut. Also gleich uns hinterlegen.

Game, Set and Match für den Vellberger Tennisclub

Das Ziel ist klar: Wir wollen vorne mit dabei sein - sowohl in der Tabelle als auch beim Spaß am Wettkampf.

Hier gehts zum kompletten Spielplan und zur Mannschaftsaufstellung unserer Herren.

Hier gehts zum kompletten Spielplan und zur Mannschaftsaufstellung unserer Junioren U18.

Alle Spieltermine findest Du auch weiter unten.

Spieltermine

Hier findest Du unsere Spieltermine in der Übersicht.

Heimspiel der Junioren U18

Datum 31.07.2021
      Uhrzeit 09:30 Uhr
      OrtVellberger Tennisclub

Die Junioren U18 der Spielgemeinschaft Obersontheim/Sulzdorf/Vellberg empfangen den TC Gaildorf 2.

Die komplette Übersicht der Spieltermine findest Du hier.

Auswärtsspiel der Herren

Datum 26.09.2021
      Uhrzeit 09:30 Uhr
      OrtTennisclub Schorndorf

Im letzten Spiel der Saison wird unsere Herrenmannschaft beim TC Schorndorf empfangen.

Die komplette Übersicht der Spieltermine findest Du hier.