Neugierig geworden?

Erstmitgliedschaft

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und Sie finden nun den Weg zu uns, zum "Vellberger Tennisclub". Ob Anfänger, Einsteiger oder Könner, jeder findet bei uns ideale Bedingungen. Sie erhalten zudem als Mitglied sofort einen persönlichen Schlüssel, damit können Sie die gesamte Tennisanlage sowie unser Clubhaus nützen. Sie sind an einer Mitgliedschaft im Vellberger Tennisclub interessiert? Laden Sie einfach den Aufnahmeantrag runter, füllen ihn aus und schicken Sie uns diesen zurück!

Zweitmitgliedschaft

Aufnahmegebühren sind uns fremd und werden nicht erhoben. Als einer der wenigen Tennisvereine bieten wir allerdings auch noch etwas ganz besonderes an: Sollte eine Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein bestehen und Sie als Gast häufig bei uns spielen, so können Sie über eine Zweit-Mitgliedschaft unsere Plätze nutzen und sparen damit Gastgebühren. Die Zweit-Mitgliedschaft ist allerdings nur dann möglich, wenn eine gültige Mitgliedschaft in einem anderen Tennisverein nachgewiesen wird.

Herrenmannschaft
Jugendmannschaft