Doppelmix- Nachtturnier in Rot am See

Der Vellberger Tennisclub führte am Samstag, den 09. März 2019 ein Doppelmix -Nachtturnier in der Tennishalle in Rot am See durch. Es nahmen 13 Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen das Angebot wahr, darunter zwei Gäste aus der Sportgemeinschaft Tennis der Bausparkasse Schwäbisch Hall. Der Clubvorstand hatte bei der Festlegung des Spielmodus darauf geachtet, dass die Geselligkeit nicht zu kurzkam. So wurden pro Runde „nur“ vier Spiele ausgetragen, sodass die Spieldauerzwischen 20 und 30 Minuten schwankte. Es blieb demnach genügend Zeit für die Einnahme eines kleinen Vespers in der gemütlichen Tennishallenstube. Der Vorstand bedankte sich zu später Stunde bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und überreichte allen ein Präsent als Anerkennung ihrer Leistungen. Vielen Dank an unsere Sponsoren, die den Tennisclub zum wiederholten Male mit Sachspenden unterstützt haben.