Jahresprogramm des Vellberger Tennisclubs steht!

Der Vorstand des Vellberger Tennisclubs hat in seinen ersten Sitzungen des neuen Jahres das Jahresprogramm 2019 zusammengestellt und an seine Mitglieder weitergeleitet.

Der erste Vorstand Yannick Köhler und seine beiden „Assistenten“ Simon Frohmader und Frank Müller möchten aber nicht nur mit ihrem Programm die Clubmitglieder ansprechen, sondern auch weitere sportbegeisterte und -interessierte Menschen gewinnen. Ganz gleich, ob Frau oder Mann, Jung oder Alt – Jeder ist herzlich willkommen!

Am 09. März geht es gleich richtig los: Auf nach Rot am See zum Nachtturnier! Neben dem Spaß am Tennisspiel soll vor allem das gemütliche Beisammensein nicht zu kurz kommen. Das event bietet eine gute Gelegenheit des gemeinsamen Austauschs einige Wochen vor der Saisoneröffnung 2019.

Die Aktion Kooperation Schule – Verein wird wie in den letzten Jahren unter der „professionellen“ Leitung unseres Trainers Sigi Tischler fortgesetzt. Der Beginn wird nach Absprache mit dem Rektorat rechtzeitig in der Vellberger Stimme und auf der Homepage bekanntgegeben.

Am 12. April findet die Jahreshauptversammlung statt, zu der die Mitglieder schon heute herzlich eingeladen werden.

Die Saisoneröffnung wird am 27. April bei hoffentlich schönem Wetter einen guten Einstieg in die Sommersaison 2019 bieten. Wir erwarten nicht nur unsere Mitglieder, sondern wie in den Jahren zuvor viele Gäste und Förderer des Vereins. Vielleicht können wir in diesem Jahr einen neuen Besucherrekord vermelden. Er lag bisher im Schnitt bei 100 TeilnehmerInnen!

Wie im letzten Jahr geht der Club mit zwei Mannschaften ins Rennen. Zum einen hofft die 1. Herrenmannschaft auf einen besseren Tabellenplatz im Vergleich zum Jahr 2018, zum anderen erwarten die Junioren in der Spielgemeinschaft mit den Kollegen des TC Sulzdorf ein tolles Abschneiden wie im letzten Jahr.

Der Beginn der Rundenspiele ist bei den Herren am 12.05. und bei der Junioren - Spielgemeinschaft Vellberg/ Sulzdorf am 11.05.2019.

Der Vellberger TC wird sich auch in diesem Jahr am Sommerferienprogramm der Stadt Vellberg beteiligen. Die Aktion ist seit Jahren ein fester Bestandteil der Clubangebote.

Das traditionelle Saisonabschlußfest wird im November stattfinden.

Der Vorstand hofft auf eine rege Beteiligung an den events, auf gute Unterhaltung und auf die allzeit bewährte Mithilfe der Clubmitglieder bei der Durchführung der Angebote.

Lasst uns die Saison bald beginnen: Wir sind bereit!

Vorstand Vellberger Tennisclub

Der Veranstaltungskalender mit den wichtigenTerminen ist unter Aktuelles/Veranstaltungen mit Spielplan eingestellt. Der Kalender wird bei Bedarf ergänzt und aktualisiert.

!!Deshalb bitte immer wieder reinschauen!!